马克思主义学院召开学生教育管理暨安全工作专题会议
发布时间:2020-11-03   浏览次数:

1029日上午,马克思主义学院召开学生教育管理暨安全工作专题会议。学院全体辅导员参加会议。会议周佩东由主持。

会上,周佩东介绍了当前我院学生教育和安全管理方面的主要形势和任务,对学生的网络消费安全、心理安全、疫情防控等重点问题与各位辅导员教师进行了交流,并作了细致的分析和安排。

学院党委书记刘为国向各与会者通报上级文件精神,传达了校党委对学生安全工作的重视。他要求各辅导员,一要提高认识,提高站位,密切关注学生安全教育工作形式内容多样化复杂化,严防责任疏漏和工作差错;二要持续改进工作方法,做到严格与细致相统一,辅导员与班级主要班干可试行分级网格化管理;三是团学组织要积极发动学生,发挥团学力量的桥梁与支撑作用,促成学生自我教育和安全工作更显实效。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:纪拓/审核:周佩东)