深入学习总书记安徽讲话精神——马克思主义学院(法学院)教工第二支部与安徽国润茶业有限公司机关党支部开展共建活动
发布时间:2021-01-21   浏览次数:

为加强党支部交流学习,巩固支部共建成果,提升党建工作水平,118日,马克思主义学院(法学院)教工第二支部与安徽国润茶业有限公司机关党支部开展共建交流会。学院党委书记刘为国,副院长叶三梅,党委副书记周佩东,教工第二支部书记王来宾、支部成员操国胜、尹文汉、文静、周芳等参加本次活动。

双方以深入学习总书记安徽讲话精神为主题进行了交流活动。首先由刘为国同志作了“从习近平总书记考察安徽重要讲话精神看安徽农业农村发展路径”的主题发言,使大家对总书记考察安徽讲话精神有了更深入的了解。随后,安徽国润茶业有限公司副总经理、机关党支部书记汪贵帆同志深入讲解了习总书记考察安徽讲话精神对茶业发展的影响,安徽是茶业大省,茶业作为池州首位特色产业,润思祁红在做好产品质量的同时,还积极推动池州本地茶业经济集群化发展。

深入学习总书记安徽讲话精神

 

院党书记刘为国同志做主题交流


最后,大家针对池州茶业发展、人力管理人才培养和专业发展进行相互交流,为今后的合作共建提供了不同思路。

 

参会成员热烈交流

参观国家工业遗产——润思祁红生产车间

通过此次共建活动,双方在思想政治、党建业务等方面有了更深的交流和互动。今后,双方将继续通过支部共建这个平台,不断沟通协调,促使支部共建产生更多更好的成果。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:纪拓/审核:周佩东)