发布时间:2021-05-31   浏览次数:

530号上午,马克思主义学院前往池州市孝肃社区开展“学党史,办实事”走访慰问活动。

志愿者们分别来到陈振铭、张智慧、唐顺来三位老党员的家中,老党员们分享了他们入党时的经历以及新中国成立初期艰苦卓绝的岁月。通过他们的讲解,志愿者们更进一步地了解了党的历史,对入党时面临的一些问题也有了更深刻的理解。

此次实地走访慰问,让同学们们设身处地的了解了中国共产党的历史,加深了同学们对开展党史学习教育活动必要性的认识,同时也拉近了居委会与居民之间的距离,强化了老党员们的使命感、责任心以及归属感。

(供稿:马克思主义学院(法学院)纪拓/编辑:纪拓/审核:周佩东)