校领导参加法学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2021-06-27   浏览次数:


         6月25日下午,马克思主义学院(法学院)2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式在校音乐厅隆重举行。校党委委员、副校长阳光宁出席本次典礼。法学院行政领导班子、全体教职工和2021届全体毕业生参加了典礼。典礼由法学院党委书记刘为国主持。

      毕业典礼在国歌的庄严声中拉开序幕。

      叶三梅代表法学院师生员工,向2021届全体毕业生表示最热烈的祝贺,希望同学们可以在未来的道路上越走越远。


 

       阳光宁为2021届优秀毕业生拨穗授礼、颁发学士学位证书并合影留念。阳光宁代表学校向2021届全体毕业生作出殷切嘱托,他与同学们分享了三句话:一是做一个有高度的人,人生志向要远大;二是做一个有力度的人,青年人要艰苦奋斗;三是做一个有温度的人,既要心怀天下,又要懂得感恩。


   17级知识产权专业学生代表毕业生王涛说,非常荣幸能参加这次毕业典礼。大学四年的生活是迄今为止最美好的时光。他希望母校的未来可以越来越好,同时表示自己继续奋斗,做一名优秀的池院人。

      优秀毕业生代表陈鹏和教师与辅导员代表窦心雨老师先后上台做了精彩的发言。

      典礼上还宣读了法学院学士学位授予名单和池州学院省校级优秀毕业生名单。

(供稿:马克思主义学院(法学院)纪拓/编辑:纪拓/审核:周佩东)