党建动态

当前位置: 部门首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

法学院与中电建安徽长九新材料股份有限公司联合开展“七一”主题党日活动
发布时间: 2023-07-03            点击数:

为进一步推动校企合作,推进双方专业与党建工作“双建双融”,71日,中电建安徽长九新材料股份有限公司和法学院联合开展主题党日活动在我校举行。

中电建安徽长九新材料股份有限公司党委副书记、纪委书记袁旺民带领公司党员和院教工支部党员一道参观我校池州家风文化馆,法学院党委书记刘为国为党员们详细讲解池州家风文化,为党员们上了一场生动的家风文化课。

为贯彻落实习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神,党员们还一起参观了皖南民俗文化馆,全面学习皖南传统民俗文化以及国家级、省级非物质文化遗产。

随后,双方在法学院会议室召开了座谈会。党员们畅谈学习心得,并就双方在党建工作上进一步深化校企合作,双建双融进行了深入交流。

本次活动是继61院教工第一支部赴中电建安徽长九新材料股份有限公司合作开展校企合作,双建双融主题党日活动的延续。双方将继续合作,相互学习。

(供稿:法学院 尹文汉/编辑:纪拓/审核:刘为国)