党建动态

当前位置: 部门首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院教工第一党支部赴中电建安徽长九新材料股份有限公司调研
发布时间: 2023-06-05            点击数:

61日,马克思主义学院教工第一支部党员院党委书记刘为国、教工第一支部书记尹文汉的带领下赴中电建安徽长九新材料股份有限公司调研。

公司党委副书记、纪委书记袁旺民亲切接待,并带领大家赴长江牛头山段参观了长九公司专用码头,随后又赴牌楼镇参观长九公司骨料生产第一线。

座谈会上,袁旺民介绍了长九公司基本情况和党建情况。刘为国介绍了马克思主义学院基本情况和党建情况。双方与会党员还就党建合作、业务合作方面深入交换了意见。

(供稿:马克思主义学院 尹文汉/编辑:纪拓/审核:刘为国)