党建动态

当前位置: 部门首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院举行第62期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2023-04-13            点击数:

4月12日下午,马克思主义学院党委在模拟法庭举行入党积极分子开班典礼。学院党委书记刘为国、副书记周佩东及团委副书记纪拓出席了开班仪式。开班仪式由组织员朱娟娟主持。

刘为国对本期参加培训的学员表示热烈祝贺。他强调,在座学员要珍惜这次难得的集体学习机会,一要系统学习党的基础知识,深化认识,在思想上不断向党组织靠拢;二要树立崇高的信仰,坚定加入党组织的信念;三要学以致用,提高行动自觉,以严格的标准要求自己,不断提升自己,积极主动地服务他人,不辜负在入党申请书上写的每一句话。

开班仪式后,朱娟娟老师为学员们讲授了撰写思想汇报的要求及入党积极分子需要掌握的其他知识。

(供稿:马克思主义学院 朱娟娟/编辑:纪拓/审核:刘为国)