科研工作

当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

马克思主义学院赴石台中学参加“校地合作项目”课题开题报告会
发布时间: 2023-06-30            点击数:

620日下午4:30,池州学院马克思主义学院孙琪赴石台中学参加“校地合作”项目《池州市家风教育一体化开展研究》课题开题报告会。石台中学校长、课题第一负责人徐礼义,县委教体工委委员、县教研室主任夏文莉,池州学院马克思主义学院讲师、课题第二负责人孙琪,课题组其他成员参加会议。

孙琪从课题研究的背景及意义、研究基础、核心概念、研究目标、研究框架与思路、研究主要内容和方法、预期成果等方面对课题开题报告进行了详细阐述。课题组成员依次发言。

徐代表石台中学就池州学院对课题的支持表示感谢,对课题组成员提出了具体要求:一是做细,课题负责人要把课题分工落到细处,课题组成员要进一步细化任务和明晰责任;二是做真,开题之后课题组就要立即投入到课题研究中,务必“真题真做”;三是做实,课题组要结合学校实际情况开展课题研究,切切实实把家风教育一体化研究落到实处。

(供稿:马克思主义学院 孙琪/编辑:纪拓/审核:刘为国)