我院开展“超星学习通”教学软件培训会
发布时间: 2019-10-10            点击数:

10月9日下午,马克思主义学院(法学院)在博爱南二楼会议室开展“超星学习通”教学软件培训会,院领导、全院教职工参加了培训会。

会上,超星公司的培训师结合学院的课程特点对学习通的页面布局、登录方式、主要功能、平台优势等进行了详细讲解。通过讲解示范、现场指导安装、虚拟课堂组织等现场演示互动,让老师们对学习通的功能、用法、特点等有了全面的认识与了解。老师们积极参与互动实操,现场气氛热烈,反响较好。

马克思主义学院(法学院)希望以此为契机,推动全院教师在课堂教学中能熟练运用现代信息技术,优化教学内容,改进教学方法,提升教学效果。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:周柱武/审核:叶三梅)