马克思主义学院(法学院)开展大学生思想政治课(党课)学习系列活动
发布时间: 2020-10-09            点击数:

10月7日中午和10月8日下午,马克思主义学院(法学院)在博爱楼模拟法庭举行大学生思想政治课(党课)学习活动。学院团委学生会干部、学生社团负责人、各班级干部和学生党员参加学习活动。思想政治课(党课)由学院党委书记刘为国讲授。

刘为国就习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神、习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神和习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神等与同学们进行了深入地学习交流。

刘为国希望全院学生干部和学生党员们要相信党、跟随党,坚定政治立场,明确政治方向。对习近平总书记的重要讲话精神和党中央的重要决策部署,要带头早学一步,深学一层,在敢于作为、勇于作为上为普通同学树立标杆,切实增强“四个意识、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:纪拓/审核:周佩东)