马克思主义学院学生第二党支部举办新党员入党宣誓仪式
发布时间: 2020-12-31            点击数:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员同学“党的意识”、“党组织意识”和“党员意识”,12月28日下午,马克思主义学院学生第二党支部全体党员在党员活动室举办新党员宣誓、老党员重温入党誓词仪式。仪式由支部书记杨慧宇主持。

全体党员佩戴党员徽章,庄严肃立,党员代表赵梦梨同志领誓,全体党员同志庄严宣誓,虽然只有短短的80个字,但高度凝结了党员应履行的责任和义务,应遵守的纪律和规矩,对每一位党员进行一次心灵的洗礼,表达了对党的事业奋斗毕生的决心和愿望。雄浑庄严的音声在报告厅中回荡,声声贯耳,字字入心。

举行集体入党宣誓仪式,是对各位党员进行党的教育的一种有效形式,也是庄严表达信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式。它将成为新党员人生道路上的一个新的里程碑,同时激励党员们在党组织的坚强领导下,以饱满的政治热情、充足的干劲、扎实的作风,投入到波澜壮阔的改革发展中来,带领更多人努力奋斗。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:纪拓/审核:周佩东)