孙晓峰参加马克思主义学院(法学院)学术院长聘任仪式
发布时间: 2021-04-01            点击数:

3月31日下午,马克思主义学院(法学院)在校行政楼北二楼会议室举行学术院长——华东政法大学教授、博士生导师章志远教授聘任仪式。校党委书记孙晓峰、副校长汪贤才出席了活动,马克思主义学院(法学院)负责人等参加了活动。

孙晓峰代表学校对章志远教授受聘学术院长表示祝贺。他表示,今天正逢第三届教代会暨工代会胜利闭幕,章志远教授是著名的专家学者,担任二级学院学术院长是学校实施人才强校战略的一项重大创新举措。希望章教授能够凭借深厚的学术影响力和学术造诣,指导马克思主义学院(法学院)建强学院,建优学科,更好地提升教师科研水平与人才队伍建设。

章志远教授感谢池州学院对他的肯定与信任,将不负使命,用其所长,与马克思主义学院(法学院)班子一起,使学院学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面提升一个新的台阶,为池州学院“十四五”规划的胜利完成贡献自己的力量。

受聘仪式完成后,章志远教授应邀为马克思主义学院(法学院)师生作了《法律学习方法漫谈》学术讲座,并与法学专业教师进行了深入地交流。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:纪拓/审核:周佩东)