校党委书记孙晓峰为大数据学院和马克思主义学院师生党员作党史宣讲报告
发布时间: 2021-05-27            点击数:

5月26日下午,校党委书记孙晓峰在博爱楼模拟法庭作党史学习宣讲报告。大数据与人工智能学院和马克思主义学院师生党员共同参加了学习。

报告会上,孙晓峰以《初心与使命铸就百年辉煌——学习中国共产党历史的认识与体会》为两院师生党员进行了一场全面而深刻的党史宣讲。报告系统分析了学习中国共产党历史的必要性,讲述了中国共产党一路走来的百年辉煌历程与丰功伟绩,剖析了中国共产党能够长期执政并带领中华民族走向伟大复兴的成功秘诀。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述,认真开展党史学习教育,充分发挥党史以史鉴今、资政育人作用,要深刻认识中国共产党为什么“能”,要在未来的工作中保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,进一步发扬红色传统、传承红色基因,永葆共产党人的政治本色。

会下,孙晓峰对两个学院的党史学习教育工作进行了指导,并与师生党员进行了交流。

(供稿:马克思主义学院(法学院)纪拓/编辑:纪拓/审核:周佩东)