保卫健康 助力抗疫 : 马克思主义学院组织党员志愿者服务疫苗接种一线
发布时间: 2021-05-28            点击数:

根据池州市创建第七届文明城市的工作要求,结合我校工作实际,为进一步落实疫情防控政策,助力新型冠状病毒疫苗接种工作有序、顺利、高效开展,马克思主义学院积极响应号召,组织师生党员志愿者前往池州市陵阳社区疫苗接种服务点开展志愿服务活动。

5月中下旬起,学院各党支部积极响应,纷纷下沉一线,来到陵阳社区接种疫苗服务点,用实际行动助力新冠疫苗接种工作。接种现场,志愿者们为前来接种疫苗的居民进行方向引导,耐心地向居民介绍疫苗接种全流程。

志愿者们细心服务、无私奉献,保障了疫苗接种工作地有序开展,营造了和谐、安心的接种环境,得到了现场工作人员和群众的一致好评。

(供稿:马克思主义学院(法学院)纪拓/编辑:纪拓/审核:周佩东)