马克思主义学院举行党外人士座谈会
发布时间: 2021-06-09            点击数:

6月8日下午,马克思主义学院在博爱南二楼会议室举行党外人士座谈会。会议由学院党委书记刘为国主持。

会上,党外老师各自就学院相关的工作提出自己的看法,并就自己的未来工作进行了展望。

在听取了民主党派教师和无党派教师发言后,副院长叶三梅就全院重点工作,包括党史学习教育等工作情况,向会上人员进行了通报。她指出,今天的会议开始了一项新的工作机制,希望各位党外人士教师能够参与学院工作,为马克思主义学院(法学院)的发展贡献出自己的力量。

刘为国指出,学院党委工作面向全体教职工,既要对党员提出要求,又要听取党外人士的意见和建议。与会人员要有主人翁意识,为学院重点工作积极建言献策,积极向党组织靠拢,与学院发展同向同行,现创佳绩。

(供稿:马克思主义学院(法学院)纪拓/编辑:纪拓/审核:周佩东)