马克思主义学院(法学院)组织教师学习党的宗教政策和宗教事务法律法规
发布时间: 2021-06-10            点击数:

6月9日,马克思主义学院(法学院)在博爱南二楼会议室举行教职工(党员)集体学习会。会议由学院党委书记刘为国主持。

学习会上,尹文汉教授结合党史学习教育的认识和感受,以《学习解读党的宗教政策和宗教事务法律法规》为题做了交流发言。

刘为国强调,作为高校教师,要深入学习党的宗教政策,全面了解宗教事务规范与法律法规;要明确我们身上的职责,正确疏导信仰问题,当好青年大学生人生、思想和政治上的引路人。

会议还对学院近期的党史学习教育、宣传统战和学生安全等工作进行了布置与安排。

(供稿:马克思主义学院(法学院)纪拓/编辑:纪拓/审核:周佩东)