法学院举行省级一流专业建设推进会
发布时间: 2023-09-04            点击数:

831日下午,法学院在博爱楼南会议室召开知识产权(省一流专业建设工作推进会,知识产权教研室全体教参加了会议会议由副院长鲍红信博士主持。

上,知识产权教研室主任潘霞报告了知识产权一流专业建设工作进展情况,梳理了建设过程中存在的主要问题鲍红信认真听取了与会老师们的意见,并下一步各项工作任务进行了分解谋划和具体安排。要求专业教师要珍惜这次专业建设的机会,立足于培养符合地方发展需求的知识产权人才,要担当作为,群策全力,做好一流专业建设后期的相关工作。

会议还就知识产权专业课外的学习与学术活动进行了讨论和交流,一致同意整合种类活动形式,推动半月谈建设,打造法学院师生学习和学术活动特色品牌。

(供稿:法学院 潘霞/编辑:纪拓/审核:刘为国)