法学院举行2023级新生家长座谈会
发布时间: 2023-09-09            点击数:

99日下午,法学院在博爱南二楼会议室举行了新生家长座谈会。2023级知识产权专业新生部分家长参加了会议。会议由学院党委副书记周佩东主持。

会上,学院党委书记刘为国首先向新生家长们表达了热烈的欢迎。他指出,大学是人生成长的重要阶段,也是培养社会主义建设者与接班人的主要阵地,特别是习近平总书记近日对野寨中学的重要回信更是为教育事业提出了希望和要求;学院会利用好专业建设资源,依托家风文化特色育人渠道,践行立德树人使命,帮助大学生们行稳致远。他强调,怎样促进大学生健康成长和顺利发展需要立足于家校联动,同题共答,促成家庭、学校和社会“三教”合一,在大学生的思想、安全和学业上共同发力,育强培优。

副院长鲍红信介绍了学院的学科专业、师资队伍和学风建设情况。与会家长们就共同关注的问题和教师们进行了耐心地沟通和交流。

法学教研室主任与学科带头人、辅导员和学生代表等参加了座谈会。

(供稿:法学院 王文鑫/编辑:纪拓/审核:刘为国)