池州市妇联主席姚萍一行赴我校走访交流
发布时间: 2024-04-28            点击数:

426日,池州市妇联党组书记、主席姚萍带队赴我校走访交流。院党委书记王峰、党委副书记崔国发热情接待了姚萍一行。

王峰对姚萍一行的到来表示热烈欢迎,对池州市妇联长期以来对我校的支持表示感谢。他指出,近年来双方在家风学术会议的召开、各类晚会的举办、家风文化活动的开展等方面进行了紧密合作,取得了积极成效,产生了重要影响,树立了校地合作的典范。他希望今后双方进一步深化合作,在家风文化研究传承、关爱女职工、开展家庭教育等领域持续发力,实现资源共建共享,打造家庭家教家风的池州名片。

姚萍感谢池州学院在市妇联开展的多项活动中给予的支持帮助。期望今后加强联动,在创新池州市家庭教育新模式、打造家风家教示范基地等方面深入合作,推动池州市家庭教育、妇女工作迈上新台阶。

双方还就家风文化育人做深做实,家庭教育深耕细作,妇女儿童实践活动开展等方面进行了深入磋商。

宣传部、校工会、马克思主义学院等负责同志参加了交流。

(供稿:家风文化研究中心 李志英\编辑:纪拓\审核:刘为国)