法学院前往江苏开展访企拓岗促就业行动
发布时间: 2024-04-29            点击数:

为进一步推动毕业生高质量就业,426-27日,法学院党委书记刘为国、副书记周佩东等前往江苏积极开展访企拓岗促就业行动。

刘为国等一行先后到访江苏红豆集团和江苏璟东律师事务所,红豆集团党委副书记钱静和红豆居家党委副书记周兵,璟东律师事务所主任王武等热情接待了来访。在企业负责人陪同下,刘为国等一行参观了红豆集团的党建馆、产品工业区,璟东律所办公区域、文化荣誉陈列等区域。

随后的座谈会,企业代表详细了解了企业的发展历程、业务范畴和人才需求情况。双方就党建发展、人才培养、实习实训、毕业生就业、合作共建等方面进行了深入的交流和探讨,并共同签署《人才培养与就业合作协议书》,双方均表示将进一步加强沟通,共同推进校企合作共建,实现互利共赢。

(供稿:周佩东/编辑:纪拓/审核:刘为国)