马克思主义学院学生党支部举行“母亲节”主题党日活动
发布时间: 2024-05-13            点击数:

为弘扬社会主义核心价值观,传承优良家风,引导广大学子懂得感恩,回报社会,512日上午,马克思主义学院学生党支部举行“情暖五月天,心动母亲节”主题党日活动。

春色如许,共寄温情。活动在同学们热情洋溢的祝福中拉开序幕。一朵朵含苞待放的花朵纷纷送到阿姨们手中,表达了学生对阿姨们深深的祝福和感谢。其中一位食堂阿姨动情地说:“没想到母亲节还能收到同学们的鲜花,真是太幸福了!谢谢同学们的关心!”。花朵绽放在心田,留下温馨余香,看每位阿姨们脸上绽放出惊喜和幸福的笑容,同学们开心地笑了。

本次活动不仅弘扬了伟大的母爱,也表达了广大青年学生对母亲的感激和爱意,有利于引导学生践行感恩母亲的良好风尚,传承好中华孝道。

(供稿:朱娟娟/编辑:纪拓/审核:刘为国)