法学院学生在2024年安徽省大学生未来律师辩论赛中喜获佳绩
发布时间: 2024-05-28            点击数:

526日,由安徽省教育厅、安徽省法学会和安徽省律师协会主办,皖西学院承办的2024年安徽省大学生未来律师辩论赛在六安落幕。来自全省21所高校法学专业本科生组队参加比赛。经过激烈的角逐,法学院代表队荣获团体三等奖,李雨蕊同学凭借优异表现荣获优秀辩手省级二等奖,黄依亲窈和王梦如两位同学表现出色,分别荣获优秀辩手省级三等奖。

比赛现场,学院参赛选手以敏捷的思维、清晰的逻辑和流畅的表达,展现了扎实的法律专业知识和卓越的团队合作能力。他们的精彩表现不仅展示了个人才华,更体现了学院人才培养的成果和学生的综合素质。

此次荣获佳绩,不仅是院人才培养成果的直接体现,更是对学生综合素质与实践能力的肯定。通过参与高水平的辩论竞技,学生不仅提升了法律理论与实践的结合能力,更学会了团队合作、批判性思考,为未来的职业道路打下了坚实基础。今后院将继续支持和鼓励学生参与各类学科竞赛,以实际行动推动教育教学改革,不断提升教学质量和人才培养效果,为社会培养更多优秀人才。

(供稿:潘霞/编辑:纪拓/审核:刘为国)