马克思主义学院召开本科教育教学审核评估专题会议
发布时间: 2024-07-19            点击数:

717日,根据学校本科教育教学审核评估工作要求,马克思主义学院在博爱楼二楼会议室召开本科教育教学审核评估专题会议。会议由池州学院马克思主义学院党委书记俞念胜主持教研室主任及教师代表参加会议。

会上,学院副院长鲍红信详细解读了审核评估的指标体系,包括课程设置、师资力量、教学资源、教学质量、学生发展等内容。他要求全体教职工要认真研究对照评估指标,深入剖析学院在教育教学过程中存在的问题和短板,提出切实可行的整改措施和建议。

在交流讨论环节,与会人员就如何提升教学质量、优化课程设置、加强师资队伍建设等问题进行了探讨和交流。大家一致认为,要以此次评估为契机,加强学院内涵建设,提升教育教学水平,为培养更多具有坚定理想信念、深厚理论素养和扎实实践能力的时代新人贡献力量。

(供稿:马克思主义学院 谢建军/编辑:纪拓/审核:鲍红信)