马克思主义学院迅速传达学习党的二十届三中全会精神
发布时间: 2024-07-19            点击数:

7月19午,学院党委书记俞念胜主持党委中心组(扩大)学习会。会议传达学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。

会议指出,学习好、贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。马克思主义学院要加强组织学习,严格落实集体备课制度,做好全会精神进课程、进课堂;要抓紧研究,做好项目申报谋划,做好全会精神的研究阐释;要做好转化,推动党的创新理论武装,开展好全会精神宣讲。

与会人员结合自身工作和研究实际,就会议提出的热点问题进行了深入探讨与交流。

(供稿:马克思主义学院 朱娟娟/编辑:纪拓/审核:俞念胜)