当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

马克思主义学院(法学院)团学干部培训会
发布时间: 2024-04-24            点击数:

424日下午,马克思主义学院(法学院)在模拟法庭举行团学干部培训会。出席此次培训会的有党委书记刘为国、副书记周佩东、团总支书记纪拓、王文鑫老师和全体团学干部。

刘为国书记对本次参加培训的全体团学干部表示欢迎并提出殷切期望。他强调,团学干部应发挥积极主动性,多多参与和举办学生活动,加强自身能力建设,培养道德品质,约束自身行为,在青年学生中充分发挥模范带头作用。最后指出目前各部门工作的不足与可取之处,对于团学干部今后的工作提出要求。

今后,我院将继续推进团学组织建设,夯实团学工作基础,提升基层团学组织活力,提高团学干部的思想素质和工作能力。

(供稿:姚婷/编辑:纪拓/审核:刘为国)