马克思主义学院思想政治教育专业1992级校友重返母校聚会

发布日期:2024-08-04    作者:     来源:     点击:

83日,思想政治教育专业1992级校友重返母校,马克思主义院党委副书记周佩东、92政教辅导员王良虎教授以及教师代表参加活动。

周佩东对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对校友们在各自领域取得的成就,为母校赢得了荣誉感到高兴。他介绍了马院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,重点介绍了党的建设和思政课建设方面的特色亮点。校友们回顾了在学校度过的宝贵时光,表达了对母校的感激之情,并分享了毕业后的工作经历和人生感悟。

校友们还参观了校园,在老校区重温当年学习和生活场景,漫步新校区校友大道和各教学楼、生活区,他们对母校近年来的发展和变化表示赞叹,并对学校的未来充满期待。

(供稿:马克思主义学院 /编辑:纪拓/审核:俞念胜)