校领导到马克思主义学院指导党纪学习教育

发布日期:2024-06-20    作者:     来源:     点击:

619日下午,校党委书记王峰深入马克思主义学院指导党纪学习教育,以普通党员身份参加教工第二党支部和学生党支部活动。会议由马克思主义学院党委书记俞念胜主持。

王峰指出,党支部作为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,是贯彻落实学院党委各项计划和部署的前沿阵地。他强调,要全面加强马院党支部建设,努力锻造一支政治过硬、业务精通、作风优良的党建干部队伍;要深刻理解党纪学习教育的重要意义,全面把握加强纪律建设是全面从严治党的治本之策的内涵要义;要将支部建设与马克思主义理论学科发展紧密结合起来,牢固树立思政课建设是马克思主义学院第一要务的立院导向,不断提升党组织活动的针对性和实效性,为推动学院高质量发展提供坚强组织保障。

会议邀请了贵池区人民检察院检察长和检察官作警示教育报告。学院领导班子成员、各支部书记和青年教师党员参加会议。

(供稿:朱娟娟/编辑:纪拓/审核:俞念胜)