马克思主义学院召开学习党的二十届三中全会精神专题党课

发布日期:2024-09-05    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以高质量党建引领学院发展,9月4日,马克思主义学院在二楼会议室召开“学习领会党的二十届三中全会精神,以高质量党建引领马克思主义学院发展”专题党课,党课由马克思主义学院党委书记俞念胜主讲。学院全体党员参加了本次党课学习。

党课围绕“高质量党建引领高质量开好“三会一课”,抓牢意识形态和师德师风”、“高质量上好思想政治理论课,把道理讲深、讲透、讲活”、“抓好学科建设、服务人才培养”等方面讲解。

俞念胜指出,深入学习党的二十届三中全会精神不仅是提高政治素养的需要,更是马院教师的应尽之责、分内之事。全体教师一定要把思想和行动统一到全会精神上来,当好推进改革的行动派、实干家,找准全会精神与学院发展实际的契合点,为学院高质量发展贡献力量。

稿:马克思主义学院 朱娟娟/编辑:纪拓/审核:俞念胜

上一条:马克思主义学院举行2024级新生开学典礼暨“开学第一课”