暖心启航,关怀满室——马院领导带队走访新生寝室

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

为深入了解新生的生活适应情况和思想动态,9月7日下午,马克思主义学院党委书记俞念胜和副书记周佩东带领辅导员,深入新生宿舍进行走访,传递学院对新生的热烈欢迎和深切关怀。

在走访中,马院领导细致入微地关注新生的感受和生活状态,积极解答新生的疑问并提供指导。他们叮嘱同学们要劳逸结合,关注身心健康,快速适应新环境,并以饱满态度迎接即将到来的军训和新学期学习生活的挑战。同时,马院领导强调了安全问题,防范诈骗和火灾等潜在风险,提高自我保护意识。

心系学子,情满马院。马院领导深入新生宿舍走访慰问,增强了新生的认同感和归属感。马克思主义学院将继续营造一个温馨、关怀的育人环境,助力每位新生健康成长成才。

(供稿:马克思主义学院 余道棋/编辑:纪拓/审核:俞念胜)