电子政务 | 教务管理 | 学校公告 | 媒体池院 | 普法宣传

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

马克思主义学院举行主题党日活动
发布时间: 2021-11-24            点击数:

为进一步扎实推进深入学习“四史”教育,引导学院师生党员担起时代之责,走好发展之路,1120日,马克思主义学院各党支部组织师生党员前往安庆独秀园和黄镇纪念馆开展党史学习教育主题党日活动。

师生党员们首先参观了黄镇纪念馆,学院师生通过这些纪念馆的展品和触动人心的生平事迹,深深地感受到黄镇将军的伟大,感受到共产党人的高风亮节。立志继续学习革命先辈的光荣事迹,传承红色基因,践行初心使命,砥砺奋进新时代。

当天下午,师生党员们又参观了独秀园,伴着解说员的讲解,通过一件件历史文物与影像资料,党员们共同追溯陈独秀的革命足迹,驻足聆听陈延年、陈乔年等其他革命烈士生平事迹,学习他们追求真理、恪守信念的高贵品格,学习他们爱国忧民、坚贞不屈、勇往直前的革命精神。大家一致表示,不忘初心,牢记使命,将继续发扬革命传统,弘扬五四精神,坚定理想信念,创先争优,深入践行新思想,努力建功新时代。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:纪拓/审核:周佩东)

版权所有: Copyright 2021© Chizhou University All rights reserved

学校地址:安徽省池州市教育园区

联系电话:0566-2748867             Email:szb@czu.edu.cn