安徽科技学院马克思主义学院来校调研交流

发布日期:2024-10-17    作者:     来源:     点击:

1016日安徽科技学院马克思主义学院副院长张栋一行来校调研交流工作。马克思主义学院党委书记俞念胜主持调研交流会,党委副书记周佩东,挂职副院长李志江及行政管理人员参加会议。

俞念胜对张德化一行的到来表示了诚挚的欢迎,并介绍了学院的历史沿革、建设发展情况,以及学院在思政课教学、马克思主义理论学科建设、教学与科研领域所取得的成绩。

张栋介绍了安徽科技学院马克思主义学院的基本概况,分享了中共党史党建学专业硕士点申报与建设经验。

与会双方对思政课的改革创新、思政教师教学能力提升、学院科研工作发展以及硕士点学科专业建设的规划展开了深入的探讨。双方表示,在之后的工作中,进一步加强合作交流,积极推进资源与课程的共建共享,共同推动思政课建设工作取得新进展。

(供稿:马克思主义学院 谢建军\编辑:纪拓\审核:俞念胜)

下一条:做好学业规划 助力成长成才 --马克思主义学院举办新生学业规划讲座