当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

做好学业规划 助力成长成才 --马克思主义学院举办新生学业规划讲座

发布日期:2024-10-17    作者:     来源:     点击:

为引导2024级新生明确未来四年学习目标,更好地做好学业规划,实现突破自我、增强未来就业竞争力的总体愿景,1016日上午,马克思主义学院邀请安徽科技学院专家为新生开展学业规划专题讲座,学院党委书记俞念胜、副书记周佩东和全体新生参加讲座。

安徽科技学院马克思主义学院副院长张栋结合当前实际从学业和生涯规划、研考准备、院校专业选择等多维度,为同学们未来学业规划进行详细的讲解。现场气氛热烈,众多学生踊跃提问,张栋详细解答了学生关心的考试科目、未来就业选择等。

安徽科技学院思想道德与法治教研室主任赵庆灿介绍了马克思主义理论教育方面的特色做法。

本次讲座,有助于新生及时谋划学业和生涯,对大学四年的学习和未来人生有了更明确的目标和更清晰的规划。

(供稿:马克思主义学院 余道棋/编辑:纪拓/审核:俞念胜)