当前位置: 部门首页 >> 党群工作 >> 正文

发布时间: 2023-09-07            点击数:

97日,池州学院马克思主义学院教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。池州学院党委书记孙晓峰同志以普通党员身份参加,省委第十二巡回指导组派员列席。

马院教工第二党支部书记通报上年度组织生活会整改措施落实情况,并代表支部作对照检查,分析问题根源,提出今后努力方向和整改措施。随后支部全体党员围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦党中央明确的六个方面突出问题,结合自身实际情况,依次进行对照检查,开展批评与自我批评,进一步交流思想、检视问题。

本次专题组织生活会严肃认真,达到了统一思想、红脸出汗、增进团结的效果。对于指导组和其他同志的反馈意见,支部同志表示将虚心接受、照单全收,会后认真制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动支部工作再上新台阶。

为开好这次专题组织生活会,学院党委高度重视,精心制定方案,教工第二党支部对照文件要求,组织全体党员进行了专题学习研讨、深入谈心谈话、全面梳理问题,为开好组织生活会打牢了思想基础。

马克思主义学院教师代表、各教研室主任、专职思政老师及其他教工支部部分党员列席会议。

(供稿:马克思主义学院 谢建军/编辑:纪拓/审核:刘为国)