我部召开新学年期初工作会议
发布时间: 2015-09-07            点击数:

新学年,新气象。9月6日,我部召开全体教师会议,布置新学年期初各项工作。副主任郑龙发主持会议。

会上,郑龙发传达了学校和我部暑期主要工作,并向与会教师介绍了学校党委任命的我部新主任祝中侠。

祝中侠向全体老师介绍了暑期学校关于学科专业调整和系部整合、第三轮处级干部聘任、工作交接等主要工作,并发表了就职感想。他指出,到思政部工作,新的部门,新的挑战,个人将尽快适应角色转变,在各位老师的协作下,理清头绪,扎实开展工作。对现有良好工作,添柴加火,对需要与时俱进的工作,积极探索,勇于改革,干实事、干成事、不出事,着力提升部门整体工作。

郑龙发就期初教学工作,尤其是集体备课、统一教学进度、上学期期末试卷后续完善、教学资料整理归档、期初补缓考等方面进行了具体安排。陈鑫老师介绍了暑期到加拿大里贾纳大学学习交流情况。

祝中侠最后指出,新学期伊始,各位教师要调整好精神状态,要按照“三严三实”要求,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,严以律己,严抓落实,以身作则,言传身教,做好学生的榜样,以饱满精神状态投入的新学年教学工作中去。