法学院与安徽唯才律师事务所签署“校所合作共建”协议
发布时间: 2021-12-06            点击数:

123日下午,法学院院长叶三梅一行前往合肥与安徽唯才律师事务所签署“知识产权专业校所合作共建”协议,并举行“池州学院实践教学基地”授牌仪式。安徽唯才律师事务所主任饶广军、合伙人陈春龙、汪森林出席此次签约与授牌仪式。

叶三梅院长与饶广军主任共同签订了《知识产权专业校所合作共建协议书》。

根据共建协议,双方按照“资源共享,优势互补”原则,就人才培养、专业建设、实习基地建设、对外交流、产学研等方面开展深度合作;此次合作是促进知识产权理论与司法实务双向互动而搭建的平台,将促进池州学院知识产权专业为事务所培养更多高素质、高技能人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间,实现校所互利共赢。

随后,叶三梅代表法学院向安徽唯才律师事务所授予“池州学院实践教学基地”牌匾,并举行授牌仪式。此次签约挂牌仪式的成功举办,为法学院人才培养、产学研合作、实习、实训工作的稳定开展提供了有力的保障。

(供稿:马克思主义学院(法学院)/编辑:纪拓/审核:周佩东)