马克思主义学院召开二级中心组(扩大)学习会暨支部书记工作例会
发布时间: 2022-03-31            点击数:

330日下午,马克思主义学院在博爱楼会议室召开二级中心组(扩大)学习会暨支部书记工作例会,学院行政管理人员、各党支部书记和学生辅导员参加会议。会议由学院党委书记刘为国主持。

会议首先由叶三梅院长传达学习了“两会”主要精神,并明确下一步将组织师生进行专题学习。在学习习近平总书记有关疫情防控的重要讲话精神中,结合学院实际,刘为国提出近期学院师生防控疫情的一系列举措和具体要求,切实做到慎终如始。在集体学习校党委《关于进一步改进工作作风的若干意见》中,大家联系学院的工作机制、管理岗位职责和服务水平等进行了讨论和反思,并就改进工作各自表态发言。

会议还部署了2022年学院的重点工作。各支部书记汇报了近期工作开展情况,并就全年学习重点和主题党日活动选题进行了交流。

(供稿:马克思主义学院/编辑:纪拓/审核:周佩东)