法学院举行学生干部座谈会
发布时间: 2022-06-04            点击数:

为促进师生交流,维护广大学生的根本利益,法学院于62日下午举行学生干部座谈会。院党委书记刘为国、团委书记纪拓和学工办辅导员老师等参加会议。会议由院党委副书记周佩东主持。

与会同学们围绕专业学习、集体活动、心理健康、网络安全、疫情防控、专业发展规划等问题畅所欲言,同参会人员进行了友好而热烈地交流。刘为国强调,学生干部们要将自己作为标杆,要当好班级日常活动的“火车头”与“急先锋”,请大家发扬骨干精神、注重政治方向、展现服务意识,齐心协力共创美好的大学生活。

会议还对近期的学院学生工作中的重点任务进行了讨论和安排。

(供稿:法学院 纪拓/编辑:纪拓/审核:周佩东)