电子政务 | 教务管理 | 学校公告 | 媒体池院 | 普法宣传

马克思主义学院

新闻动态

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文



法学院举行基层立法联系点授牌仪式
发布时间: 2022-11-11            点击数:

1110日,池州市人大副主任李用林一行来法学院考察调研。副院长阳光宁、法学院负责人和谈家胜教授等参加了调研座谈会。

阳光宁对考察组的到来表示了热烈的欢迎,对池州市人大及法工委对我校法治工作,特别是对法学院工作的大力支持表示感谢。法学院要倍加珍惜校地合作的机会,用好基层立法联系点这个平台,努力推进法学专业师生开展更广阔的社会实践,既实现自我教育,又服务好地方法治建设。

李用林指出,地方人大立法要广泛地了解社情民意,聚集各方智慧,力求科学合理实用。池州学院法学院教师具有扎实的理论功底和专业技术能力,能够为池州市人大立法工作助一臂力,同时也拓展了专业实践和应用空间,学用结合,互有禆益。

法学院部分教师和IP律政社学生参加了授牌仪式。

(供稿:法学院 纪拓/编辑:纪拓/审核:刘为国)

 

 版权所有: Copyright 2021© Chizhou University All rights reserved

学校地址:安徽省池州市教育园区  

联系电话:0566-2748867             Email:szb@czu.edu.cn