马克思主义学院大力推进人才引进工作
发布时间: 2022-03-07            点击数:

为构建卓越的马克思主义学院人才队伍,推进思政课专业建设与课程思政,深化立德树人,申报省级重点马克思主义学院,马克思主义学院于3月7日邀请马鞍山高等专科学院马克思主义学院副院长王发友教授一行前来参加人才引进先期会议,院党委班子成员与各教研室负责人参加了会议,会议在博爱南三楼会议室举行。

会上,王发友教授对当前思政课建设发展方向与本人研究的学术领域进行了详尽阐述。叶三梅对于他的发言表示了赞同,并表示当前形势下学院必须要立足发展路径,依托“二十大”召开的重要历史节点,将专业建设好发展好。

会上其他参会人员还就专业建设相关问题进行了交流。