法学院赴合肥开展“访企拓岗促就业”调研交流活动
发布时间: 2023-04-14            点击数:

为进一步推进法学院2023届毕业生高质量就业,深化校企合作,412日,法学院院长叶三梅率队前往合肥开展“访企拓岗促就业”实地走访调研活动。

叶三梅一行先后前往安徽知升知识产权运营有限公司、安徽唯才律师事务所等企业。座谈会上,叶三梅院长介绍了学院专业设置、人才培养、发展规划等相关情况,希望通过实地走访,发挥校企各自优势,进一步拓宽人才培养、实习实践基地建设、就业招聘等合作领域,为毕业生搭建更好的平台。公司负责人对学院走访表示热烈欢迎,并就企业发展状况、实践教学基地建设、人才培养等做了详细介绍,殷切希望与学院共同提升“产、学、研”合作水平。

会后,在公司负责人的带领下参观了合肥知识产权大厦。合肥知识产权大厦是集聚程度高、服务范围广的知识产权综合服务平台,旨在实现知识产权“一站式”服务,构建知识产权全链条、高质量服务体系。通过走访参观知识产权大厦,对知识产权专业学生的就业方向与渠道有了更深层次的了解,助力毕业生高质量就业。

(供稿:学院 潘霞/编辑:纪拓/审核:刘为国)