马克思主义学院传达学习中央主题教育工作会议精神
发布时间: 2023-04-20            点击数:

419日,马克思主义学院党委举行理论学习中心组(扩大)2023年第4次集中学习会暨党支部书记例会,传达学习中央主题教育工作会议精神。学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记刘为国主持。

刘为国带领大家认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。他强调大家要自觉行动起来,紧密关注主题教育动向,积极参与进来,每位党员和思政课教师结合自身主业主责,结合教学、科研和社会实践工作,做到学、思、悟融通,知、信、行统一,以实际行动推动学院各项工作高质量发展。

会议还学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的文章,领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,并就学院近期的作风建设和党支部工作进行了安排。

(供稿:马克思主义学院 王文鑫/编辑:纪拓/审核:刘为国)