【主题教育】孙晓峰指导马克思主义学院主题教育调查研究成果交流会
发布时间: 2023-07-10            点击数:

710日上午,马克思主义学院在博爱南三楼会议室举行主题教育调研成果交流会。校党委书记孙晓峰到会指导。

马克思主义学院党委负责人介绍了主题教育调研整体情况,领导班子成员围绕本人负责的课题调研情况依次进行汇报和交流,针对调研成果转化运用清单进行了深入地讨论。

孙晓峰对马克思主义学院主题教育调研活动及成果交流会给予充分肯定,他对各人的调研报告逐个点评。他指出,马克思主义学院领导班子的调研选题准,有针对性,分析思考深,务实求真。他强调,马克思主义学院建设发展的社会关注度高,学院领导班子要紧紧围绕重点学科、一流专业、思政课程、师德学风和家风文化建设等重要工作,强化争先进位意识,抓考核选优培优促优,抓风气提高干事创业实效,抓横向合作,突出亮点和特色,进一步扩大社会影响。

学院部分科级干部、支部书记、教研室主任、辅导员和思政课教师代表等参加了讨论和交流。

(供稿:马克思主义学院 王文鑫/编辑:纪拓/审核:刘为国)