法学院举行学生座谈会促进学生成长
发布时间: 2024-04-19            点击数:

2024417日,法学院在博爱南二楼会议室举行学生座谈会,全面了解学院教学和学生工作的运行情况。党委书记刘为国、团委书记纪拓、辅导员以及来自各班的学生代表参加座谈,座谈会由学院党委副书记周佩东主持。

座谈会上,学生代表们围绕思想引领、课程学习进展、教学质量反馈、日常生活管理、课外活动参与等方面进行了深入地交流和讨论。有的同学对于部分课程的教学方法存在疑惑,希望可以增加与教师之间的互动和沟通;有的同学关注于自习室的开放时间以及图书馆资源利用的问题,期待能够有更加灵活和人性化的管理措施出台等。

学院负责人表示,学生的积极参与是学院不断前进的动力。他强调,学院将始终以学生为中心,努力营造一个温馨、高效、和谐的学习环境。会后将与教师沟通协商,优化教学安排。同时,针对学习资源的使用等问题,学院将配合相关部门,探讨解决方案。为了进一步改善学生管理,座谈会上还提出了建立学生意见反馈机制的建议,以便学生及时表达自己的意见和建议。

稿:法学院 /编辑:纪拓/审核:刘为国)