当前位置: 部门首页 >> 理论学习 >> 正文

马克思主义学院举行主题教育学习会
发布时间: 2023-05-11            点击数:

510日中午,马克思主义学院举行主题教育学习会,集中学习关于加强党员干部政治能力建设。学院党委委员、各支部书记和教师代表等参加了会议。本次学习会由学院党委书记刘为国主持。

会议传达学习校党委孙晓峰书记在全校主题教育读书班开班式上的讲话精神;领学了《习近平著作选读》(二)和《论党的自我革命》有关篇章。

刘为国以《党员干部要加强政治能力建设》为题做了学习交流发言,他从政治方向、政治规矩、政治立场、实践历练和自我革命等五个方面同与会人员交流了自己的认识和感想。与会人员围绕中心发言并结合主题教育个人学习体会进行了讨论和交流。

会议还对近期学院主题教育学习调研和党支部工作进行了部署和安排。

(供稿:马克思主义学院 王文鑫/编辑:纪拓/审核:刘为国)