当前位置: 部门首页 >> 理论学习 >> 正文

马克思主义学院举行教职工集体学习会
发布时间: 2022-04-28            点击数:

4月27日下午,马克思主义学院在博爱南二楼会议室举行集体学习会,学院全体教职工参加了会议。学习会由学院党委书记刘为国主持。

会议上,刘为国首先传达学习了2022年全国“两会”精神,介绍了今年两会的基本情况和主要特点,强调以实干担当推动学校事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。叶三梅院长传达了学校第三届教代会暨工代会第四次会议精神。她指出,本次学校会议是巩固拓展党史学习教育和“我为师生办实事”成果,积极推进“十四五”规划,纵深推进审计整改的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于学校的长远发展有着深远的影响;随后,会议还就《信访工作条例》、池州学院创建省级文明校园任务书和绩效工资改革方案进行了内容解读,并从学校发展大局、教职工切身利益等视角与大家进行了充分交流。

会上还对于学院近期的重点工作进行了安排与交流。

(供稿:马克思主义学院 王文鑫/编辑:纪拓/审核:周佩东)