当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

法学院领导走访学生宿舍
发布时间: 2023-04-28            点击数:

五一节来临,为了解学生宿舍安全、卫生状况以及学生思想动态,确保学院各项学生工作平稳有序开展,426日下午法学院党委书记刘为国、副书记周佩东和副院长鲍红信带领辅导员深入学生宿舍检查,走访看望学生。

在宿舍走访过程中,刘为国一行与同学们亲切交谈,详细查看学生宿舍安全、卫生状况,提醒大家要提高安全意识,养成良好卫生习惯,践行健康生活方式;勉励同学们要珍惜宝贵的大学时光,做好学习规划,学好专业知识;积极锻炼身体,丰富课余生活,提升个人素养。

深入宿舍走访看望学生过程中,学院领导和老师们还详细解答学生提出的各种问题,让学生们感受到了学院的关心和关怀,同学们纷纷表示,谨记学院领导和老师教诲,增加安全意识,加强身体锻炼,美化生活环境,不辜负老师们的期望。

(供稿:法学院/编辑:纪拓/审核:刘为国)