王先柱深入马克思主义学院开展专题调研

发布日期:2024-10-15    作者:     来源:     点击:

1014日下午,校党委副书记、院长王先柱一行深入马克思主义学院开展专题调研工作。学院领导班子、行政人员及各教研室代表参加调研座谈会。

会上,王先柱认真听取学院工作汇报后,对学院教学科研取得的成绩给予充分肯定。他强调,要坚持立德树人,把思政课作为第一要务来抓,推动思政课改革创新,强化思政课育人功能;要坚持“马院姓马,在马言马”的鲜明导向和办学原则,加强马克思主义理论学科建设,深化马克思主义理论研究;要坚持问题导向,针对高层次人才引进、标准性成果、科研经费等关键性问题,对标马院建设标准和巡视整改指出的问题,列出具体实招和举措,推动马院高质量发展。

校办公室、人事处和教务处负责同志陪同调研。

(供稿:马克思主义学院 谢建军\编辑:纪拓\审核:俞念胜)