韶关学院禅宗文化研究中心仲红卫一行来我校交流

发布日期:2024-10-17    作者:     来源:     点击:

1016日,韶关学院禅宗文化研究中心负责人、文学与传媒学院院长仲红卫教授一行6人来校,访问九华山文化研究中心。

九华山文化研究中心主任尹文汉教授介绍了九华山文化研究中心的发展历史与基本情况。九华山文化研究中心是我校首批创建的科研平台,成立至今已有24年。中心重视科际整合,吸引全校各学科教师加入,建立和培养了一支科研队伍,取得了一系列科研成果,在学术界和社会已有一定的影响。

仲红卫教授介绍了韶关学院禅宗文化研究中心的基本情况,中心成立时间不长,起点高,经费投入大,现为广东省社会科学研究基地、广东省普通高校人文社会科学重点研究基地。双方还就禅宗文化研究、研究中心日常事务管理和团队建设进行了深入交流,双方表示今后将进一步加强交流与合作。

上一条:做好学业规划 助力成长成才 --马克思主义学院举办新生学业规划讲座